الزبادي مع العسل والجوز
طريقة
- . سخني الفرن على درجة حرارة 350، و في الأثناء وزعي الجوز في طبق الفرن ثم ضعيه في الفرن ليتحمص. اتركيه لمدة تتراوح بين 7 و 8 دقائق حتى تفوح رائحته و يصبح لونه ذهبياً. ضعي الجوز في طبق و قومي بفركه بمنشفة مطبخ رطبة لإزالة أكبر قدر ممكن من القشرة
- . بينما لا يزال الجوز دافئا، ضعيه في وعاء صغير و صبي العسل فوقه و وزعيه بالتساوي في الوعاء، ثم اتركيه حوالي دقيقتين ليبرد
- . قسمي الزبادي بين ستة أطباق/ كؤوس تقدبم، و أضيفي كمية من مزيج العسل و الجوز فوق كل منها. ثم قدميها على الفور
10 mins Prep Time
10 mins Total Time
6 Serving
المكونات
- – 680جم زبادي داندي
- – ¾ كوب الجوز
- – 1 كوب عسل