كوكيز بالآيس كريم

طريقة

  1. امزجي الآيس كريم و 1/2 كوب االفول السوداني جيدا في وعاء و احكمي إغلاقه، ثم ضعيه في الثلاجة ليتجمد لمدة 20-30 دقيقة أو إلى أن يصبح متماسكا بما فيه الكفاية.
  2. ضعي المزيج المتحصل عليه على الجانب المسطح ل 15 قطعة كوكيز، ثم غطي كل منها بقطعة كوكيز ثانية لتتحصلي على كوكيز بالآيس كريم في شكل ساندويتش
  3. رشى المكسرات المتبقية على جوانب الآيس كريم، ثم قومي بتجميد قطع الكوكيز بالآيس كريم في الثلاجة لمدة ساعتين أو إلى أن تصبح متماسكة

30 دقيقة Prep Time

2 hr 30 min Total Time

8 Serving

المكونات

  1. – مغرفتان من آيس كريم الفانيليا من داندي
  2. – 1 كوب من الفول السوداني المقسمة
  3. -30 قطعة كوكيز برقائق الشوكولاتة

هالو هالو

  1. . ضعي في كوب التقديم: طبقات من الفاصوليا الحمراء الحلوة، و الفاصوليا البيضاء الحلوة، و هلام جوز الهند، و جيلاتين جوز الهند، والكاكايا
  2. أضيفي الثلج المهروس فوقهم
  3. . رشي ملعقة واحدة من الحليب السائل المبخر على الثلج المهروس
  4. . و أخيرا أضيفي مغرفة من آيس كريم الفانيليا من داندي و استمتعي مباشرة بالطعم اللذيذ

25 mins Prep Time

25 mins Total Time

2 Serving

المكونات

  • -آيس كريم فانيليا من داندي
  • -فاصوليا حمراء حلوة (مونجو)
  • -فاصوليا بيضاء حلوة
  • -هلام جوز الهند
  • -جيلاتين جوز الهند (ماكابونو)
  • -فاكهة كاكايا طازجة أو معلبة، مقسمة إلى قطع
  • -ثلج مهروس
  • -حليب سائل مبخر

Page 1 of 11