كوكيز بالآيس كريم
طريقة
- امزجي الآيس كريم و 1/2 كوب االفول السوداني جيدا في وعاء و احكمي إغلاقه، ثم ضعيه في الثلاجة ليتجمد لمدة 20-30 دقيقة أو إلى أن يصبح متماسكا بما فيه الكفاية.
- ضعي المزيج المتحصل عليه على الجانب المسطح ل 15 قطعة كوكيز، ثم غطي كل منها بقطعة كوكيز ثانية لتتحصلي على كوكيز بالآيس كريم في شكل ساندويتش
- رشى المكسرات المتبقية على جوانب الآيس كريم، ثم قومي بتجميد قطع الكوكيز بالآيس كريم في الثلاجة لمدة ساعتين أو إلى أن تصبح متماسكة
30 دقيقة Prep Time
2 hr 30 min Total Time
8 Serving
المكونات
- – مغرفتان من آيس كريم الفانيليا من داندي
- – 1 كوب من الفول السوداني المقسمة
- -30 قطعة كوكيز برقائق الشوكولاتة