الشوفان بين عشية وضحاها

 

طريقة

  1. . ضعي في برطمان أو وعاء صغير: زبادي داندي مع بذور الشيا و زبدة الفول السوداني وشراب القيقب (أو مُحلّي اخر)، ثم امزجي هذه المكونات بملعقة.
    لا داعي إلى أن تكون زبدة الفول السوداني ممزوجة تماما مع الخليط (فذلك يترك تموجات جميلة و لذيذة من زبدة الفول السوداني ستستمتعين بها في اليوم التالي)
  2. . أضيفي الشوفان و حركي الخليط، ثم اضغطي بالملعقة جيدا لتتأكدي بأن الشوفان قد ذاب وامتزج تماما مع الخليط
  3. . قومي بتغطية البرطمان/ الوعاء بإحكام بغطاء أو غلاف بلاستيكي ثم ضعيه ليلة كاملة في الثلاجة (أو لمدة 6 ساعات على الأقل)
  4. افتحي الوعاء في اليوم التالي، واستمتعي بأكله كما هو أو أضيفي إليه المكونات و النكهات التي تحبذينها: فانيليا، فراولة، جبنة، ليمون …
  5. . يمكن حفظ الشوفان بين عشية وضحاها
    ليومين في الثلاجة ، و لكن يحبذ تناوله خلال 12-24 ساعة الأولى

1 hr Prep Time

1 hr Total Time

2 Serving

المكونات

  • ½ كوب (120 مل) زبادي داندي
  • ½ كوب (45 جم) شوفان ملفوف
  • ¾ ملعقة طعام (9 جم) من بذور الشيا
  • -ملعقة كبيرة (15 مل) عسل / شراب القيقب
  • -خلاصة الفانيليا
  • -فراولة الطازجة
  • -جبنة كريم
  • -حبة ليمون (لاستخدام النكهة من عصيرها و قشرتها)