ميلك شيك التفاح المتبل

طريقة

  1. . سخني الفرن على درجة حرارة 110، و في الأثناء خذي نصف تفاحة و قطعيها إلى ثمانية شرائح رقيقة جدا، ثم ضعيها في طبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح هذه الشرائح ذهبية اللون
  2. . اقسمي التفاحة المتبقية إلى نصفين و أزيلي منها النوى، و ضعي قطعتي التفاح بدون تقطيعهما في طبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبحا طريتين جدا ثم أخرجيهما من الفرن و اتركيهما تبردان لمدة 15 دقيقة
  3. . أزيلي قشرة التفاح ثم ضعي التفاح الطري المتحصل عليه في خلاط مع العسل واللبن والقرفة. اخلطي هذه المكونات حتى تصير مزيجا ناعما ثم صبيها في أكواب و أضيفي إليها الآيس كريم.، و زينيها بشرائح التفاح الرقيقة المجففة و قدميها فورا

1 hr 30 mins Prep Time

1 hr 30 mins Total Time

6 Serving

المكونات

  • ½ كوب زبادي داندي
  • 1 مغرفة آيس كريم الفانيليا من داندي
  • 1 و ½ تفاح أحمر
  • ملعقة كبيرة عسل
  • ملعقة صغيرة قرف