ميلك شيك التفاح المتبل
طريقة
- . سخني الفرن على درجة حرارة 110، و في الأثناء خذي نصف تفاحة و قطعيها إلى ثمانية شرائح رقيقة جدا، ثم ضعيها في طبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبح هذه الشرائح ذهبية اللون
- . اقسمي التفاحة المتبقية إلى نصفين و أزيلي منها النوى، و ضعي قطعتي التفاح بدون تقطيعهما في طبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تصبحا طريتين جدا ثم أخرجيهما من الفرن و اتركيهما تبردان لمدة 15 دقيقة
- . أزيلي قشرة التفاح ثم ضعي التفاح الطري المتحصل عليه في خلاط مع العسل واللبن والقرفة. اخلطي هذه المكونات حتى تصير مزيجا ناعما ثم صبيها في أكواب و أضيفي إليها الآيس كريم.، و زينيها بشرائح التفاح الرقيقة المجففة و قدميها فورا
1 hr 30 mins Prep Time
1 hr 30 mins Total Time
6 Serving
المكونات
- ½ كوب زبادي داندي
- 1 مغرفة آيس كريم الفانيليا من داندي
- 1 و ½ تفاح أحمر
- ملعقة كبيرة عسل
- ملعقة صغيرة قرف