الزبادي مع العسل والجوز

طريقة

  1. . سخني الفرن على درجة حرارة 350، و في الأثناء وزعي الجوز في طبق الفرن ثم ضعيه في الفرن ليتحمص. اتركيه لمدة تتراوح بين 7 و 8 دقائق حتى تفوح رائحته و يصبح لونه ذهبياً. ضعي الجوز في طبق و قومي بفركه بمنشفة مطبخ رطبة لإزالة أكبر قدر ممكن من القشرة
  2. . بينما لا يزال الجوز دافئا، ضعيه في وعاء صغير و صبي العسل فوقه و وزعيه بالتساوي في الوعاء، ثم اتركيه حوالي دقيقتين ليبرد
  3. . قسمي الزبادي بين ستة أطباق/ كؤوس تقدبم، و أضيفي كمية من مزيج العسل و الجوز فوق كل منها. ثم قدميها على الفور

10 mins Prep Time

10 mins Total Time

6 Serving

المكونات

  • – 680جم زبادي داندي
  • – ¾ كوب الجوز
  • – 1 كوب عسل